Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
28 мая 2008, 13:00

На двух луганских улицах уже несколько лет не светофоров

 

В районе перекрестка улиц Королева и 30-летия Победы уже несколько лет нет светофоров. На этом участке постоянно происходят аварии. И таких опасных мест в Луганске немало. Основная причина – в городском бюджете не хватает средств на установку светофоров.

 

Ситуация с разметками, знаками, наличием и исправностью светофоров в нашем городе оставалась неудовлетворительной довольно-таки долго. Не доходили руки, не хватало денег. Однако за последние два года многое изменилось.

 

И действительно, на дорогах появились новые знаки, были освежены разметки. Но этого не достаточно для полной безопасности.

 

Один из сложных участков в городе – кольцо на квартале Мирный. Чтобы попасть из одного квартала в другой, нужно пересечь довольно беспорядочную транспортную развязку. На жалобы местных жителей в предприятии «Светофор», которое должно устанавливать объекты,  отвечали – нет денег. Недавно все же несколько знаков поставили и нанесли зебру. Но по ней дорогу переходят единицы – она расположена в неудобном месте.

 

Еще одно опасное место – перекресток улиц Королева и 30-летия Победы. Там светофоров нет давно. В ГАИ обещают ситуацию исправить. Кстати, установка светофорного объекта стоит минимум 130 тыс. грн.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: