Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
29 мая 2008, 10:50

Состояние обгоревшей женщины после возгорания автозаправки в Свердловске стабильно-тяжелое

22 мая на автозаправке «Шурави» города Свердловска произошло возгорание. Вследствие чего пострадала владелица заправки. На сегодняшний день состояние хозяйки заправки «Шурави» существенно не изменилось. Женщина получила 50% ожогов 2-3 степени. Пострадавшую вывели из ожогового шока и отправили в Луганский ожоговый центр. Сегодня медики оценивают ее состояние как стабильно-тяжелое. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ТРК «ВИД».

 

По словам заведующего отделением анестезиологии и интенсивной терапии центральной городской больницы Юрия Васильева, шансы на выздоровление у пострадавшей есть, но существуют и сложности, с которыми придется столкнуться врачам.

 

После проведения обследования автозаправки «Шурави» работники МЧС выяснили предварительную причину возгорания.

 

Главный государственный инспектор пожарного надзора г. Свердловска Владимир Соколых сообщает: «Проведен опрос свидетелей и очевидцев. В результате которого было установлено, что на территорию нефтехранилища было проникновение постороннего лица, который мог принести источник огня, что послужило возгоранию разлива ГСМ.

 

Предварительная причина – умышленный поджёг неустановленного лица». Факты расследования будут переданы в правоохранительные органы. Виновные понесут наказание.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: