Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
30 мая 2008, 12:25

В Луганске двое россиян полгода обдирали игровые автоматы

У подозреваемых мошенников-гастролеров правоохранители изъяли 22 микрочипа, электронные схемы, четыре ключа для открывания автоматов и пачки денег. Против задержанных возбудили уголовное дело.

 

По данным милиции, двое заезжих россиян в течение 6 месяцев обирали в Луганске сети игровых автоматов. Каждый раз их добыча составляла от 4 до 10 тыс. грн.

 

«К нам действительно обратились представители одной из компаний, которые осуществляют деятельность в сфере игрового бизнеса с просьбой разобраться в ситуации, которая у них сложилась» - пояснил начальник отдела УМВД Украины в Луганской области Сергей Дзюба.

 

Аферистов задержали после очередного выигрыша. В их автомобиле оперативники нашли пачки денег, электронные микрочипы и долговые расписки. Один из задержанных объяснил, что приехал в Луганск отдохнуть. Дескать, он часто посещает этот город, ездит сюда регулярно, и никаких проблем у него никогда не возникало.

 

По словам задержанных, они знали, где и как они будут обирать то или другое заведение. Действовали быстро и уверенно.

 

Против задержанных гастролеров возбудили уголовное дело. Теперь подозреваемым в мошенничестве грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: