Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
30 мая 2008, 12:36

В Луганске Сборная Украины стала абсолютным победителем ХХІ Международных соревнований по пожарно-прикладному спорту

В Луганске на стадионе Главного управления МЧС Украины в Луганской области подошли к своему финалу Международные соревнования по пожарно-прикладному спорту. В них принимали участие 15 команд из 9 стран ближнего и дальнего зарубежья. Об этом «Ирта-FAX» сообщает сотрудник Центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области Алексей Бесклетко.

 

По правилам Федерации пожарно-прикладного спорта все спортсмены соревновались в четырех видах спорта: подъем по штурмовой лестнице в окно 4 этажа учебной башни, преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, боевое развертывание от пожарных мотопомп и пожарная эстафета 4 по 100 метров.

 

Сегодня команды соревновались за первое место в эстафете. По итогам этого вида спорта первое место досталось сборной Беларуси, которая прошла дистанцию за 55,70 секунд. Второе место у сборной Московской области (Россия), третье - у сборной Украины.

 

По итогам трех дней ХХІ Международных соревнований по пожарно-прикладному спорту абсолютным победителем в общекомандном зачете стала сборная Украины. На втором месте сборная Беларуси и почетное третье место завоевала сборная Украины-2 «Динамо».

 

Напомним, что сборная Украины получила золотые медали в общекомандном зачете за боевое развертывание от пожарных мотопомп, преодоление 100-метровой полосы с препятствиями и подъем по штурмовой лестнице в окно 4 этажа учебной башни.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: