Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
30 мая 2008, 15:45

Юлия Тимошенко заявила, что против нее и ее команды начались репрессии

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что против нее и членов ее команды начались репрессии. Об этом она сказала в эфире ТРК «Украина», отвечая на вопрос, чувствует ли она на себе репрессии со стороны правоохранительных органов.

 

«Это не ощущение, а они начинаются. Они идут полным ходом. Я сегодня полдня в прокуратуре провела», - сказала Тимошенко. При этом она в который раз выступила в защиту Министра внутренних дел Юрия Луценко, против которого Генпрокуратура возбудила уголовное дело.

 

«Представьте себе страну, в которой министр внутренних дела, который начал возбуждать серьезные уголовные дела, поднимать пласты преступности, заказные убийства, сегодня против него Генпрокуратура возбудила уголовное дело за то, что он как-то не так притронулся к Черновецкому», - сказала Тимошенко.

 

Она прибавила, что Луценко «таскают на допросы, принуждают сидеть там по 4-5 часов», «и при этом ему объясняют, где его место».

 

Она прибавила, что из этой ситуации есть два пути для нее и члены ее команды: «Один путь - это показаться, спокойно пойти в отставку. А второй - доказать, что это хамство не будет править в стране вечно».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: