Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
30 мая 2008, 15:45

Юлия Тимошенко заявила, что против нее и ее команды начались репрессии

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что против нее и членов ее команды начались репрессии. Об этом она сказала в эфире ТРК «Украина», отвечая на вопрос, чувствует ли она на себе репрессии со стороны правоохранительных органов.

 

«Это не ощущение, а они начинаются. Они идут полным ходом. Я сегодня полдня в прокуратуре провела», - сказала Тимошенко. При этом она в который раз выступила в защиту Министра внутренних дел Юрия Луценко, против которого Генпрокуратура возбудила уголовное дело.

 

«Представьте себе страну, в которой министр внутренних дела, который начал возбуждать серьезные уголовные дела, поднимать пласты преступности, заказные убийства, сегодня против него Генпрокуратура возбудила уголовное дело за то, что он как-то не так притронулся к Черновецкому», - сказала Тимошенко.

 

Она прибавила, что Луценко «таскают на допросы, принуждают сидеть там по 4-5 часов», «и при этом ему объясняют, где его место».

 

Она прибавила, что из этой ситуации есть два пути для нее и члены ее команды: «Один путь - это показаться, спокойно пойти в отставку. А второй - доказать, что это хамство не будет править в стране вечно».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: