Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
01 октября 2008, 08:00

Чиновники выделили деньги для ремонта аварийной квартиры на Луганщине

Два месяца назад у жителей дома №5 кв. Ворошилова города Петровское случилось чрезвычайное происшествие. В одной из пустующих квартир обрушился потолок. Тогда городские власти за помощью обратились в облгосадминистрацию, где им пообещали выделить денежные средства для восстановления аварийной квартиры.

 

В течение месяца Татьяна Романова жила как на пороховой бочке. Ведь её квартира расположена под аварийной, где обрушился потолок. Только после полного ее обследования сотрудниками НИИ, подрядчики установили здесь временные деревянные балки. Однако, чтоб восстановить полностью аварийную квартиру городским властям нужно было почти 300 тысяч гривен. Сегодня, по словам жителей,- руководство города утверждает, что средства есть.

 

285 тыс. грн - именно такую сумму выделили на сессии в облгосадминистрации для ремонта аварийной квартиры. Данные средства,- говорит мэр Петровского Владимир Филатов,- должны поступить на расчетный счет городского совета. Только после этого подрядчики приступят к восстановительным работам.

 

Для восстановления аварийной квартиры необходимы не только средства, но и хорошая погода, и жители надеются, что она не подведет.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: