Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
01 октября 2008, 09:40

ГАИ снова выходит на «большую охоту»

Подразделения Госавтоинспекции МВД Украины через несколько недель опять начнут широкомасштабную оперативно-профилактическую отработку автодорог государства.

 

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сегодня на совещании с подчиненными в Ужгороде.

 

«Во второй половине в этом месяце (имеется в виду октября – ред.) мы опять повторим отработку», - сказал министр, отметив, что к указанному мероприятию, как и зимой этого года, будут привлекаться сотрудники ГАИ путем ротации из региона в регион.

 

Как сообщалось, с целью стабилизации состояния аварийности на автодорогах государства подразделениями ГАИ с 10 января по 10 февраля текущего года уже проводилась оперативно-профилактическая отработка.

 

За время этой спецоперации было выявлено, в частности, почти 40 тыс. фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Также сотрудниками ГАИ было вынесено 34 тыс. 569 постановлений о лишении нарушителей ПДД права управления транспортными средствами.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: