Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 октября 2008, 11:45

3 октября в Луганске состоятся общественные дебаты (дополнено)

3 октября в Луганске состоятся общественные дебаты. Это проект Луганского портала Топ, который призван создать все демократические условия и возможности для обсуждения самых острых и злободневных общественно важных вопросов и проблем Луганска.

 

Для участия в дебатах приглашаются представители местного самоуправления, журналисты, активные луганчане, которые могут отстоять в словесной битве свою точку зрения. Предстоящие общественные дебаты состоятся в пятницу, 3 октября в 18:00 по адресу: ул. Оборонная, 2-в, ресторан «Перник».

 

В ходе 1 части общественных дебатов участники глава общественной организации "Союза археологов Луганщины" Алексей Бритюк и заместитель начальника управления культурного наследия Владимир Выборный попытаются выяснить, что будет с памятниками историко-культурного значения в городе и области лет через пять?

 

«Складывается такое впечатление, что наши городские власти делают все, чтобы в нашем городе не осталось исторических объектов», - рассказал Алексей Бритюк. Его оппонент объясняет свою точку зрения несколько иначе. «Культурное наследие Луганщины – это неотъемлемая часть общегосударственной и общемировой истории. Только стоя на прочной исторической ступени, можно смело шагать в будущее», - пояснил Владимир Выборный.

 

Во 2 части общественных дебатов обсудят тему экологии. Экология: чистый воздух и зеленые насаждения – миф или реальность в развивающемся Луганске. Участники: начальник Луганского городского совета по вопросам экологической безопасности Луганска Олег Бережной, а вот его оппонент пока остается неизвестным. «Состояние окружающей среды города – это результат отношения горожан к окружающей природной среде. Двойные стандарты – когда на словах за природу, а когда никто не видит мусор в окно, дерево под топор…», - прокомментировал Олег Бережной.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: