Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
01 октября 2008, 16:00

Луганские пищевые предприятия получили разрешение на выпуск 28 новых продуктов

28 новых наименований продуктов получили одобрение и рекомендацию к серийному производству и реализации по результатам заседания областной дегустационной комиссии. Про это сообщает ДП «Луганскстандартметрология». На рассмотрение комиссии 8 предприятий области предоставили образцы 6 видов пищевой продукции – 35 новых наименований. Среди них хлебобулочные и кондитерские изделия, семена подсолнечника жареные, завтраки сухие и пиво. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

Областная дегустационная комиссия приняла решение доработать некоторые технологические моменты в серийном производстве традиционного торта «Наполеон» от «ЛИА-ЛТД».

 

Высокие баллы получили козинаки из подсолнечника, арахиса и кунжута ЧП Протасова из Стаханова, который начинает их производство на площади бывшей Попасянской пищевой фабрики, по советским рецептам и новые сорта пива «Бир Хофф», произведенные в Луганске ФОП Маслинский. Светлое , янтарное, красное, темное и «Премиум» - пиво этой марки сварено ведущим пивоваром бывшего луганского пивзавода на новой пивоварне.

 

Всего из представленных 35 наименований 7 вернулись на доработку, с учетом выявленых в ходе работы комиссии недостатков, и полученных рекомендаций по их исправлению. 28 новых наименований продукции признаны качественными и безопасными и получили одобрение и рекомендации к серийному производству и реализации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: