Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 октября 2008, 17:15

В Луганске уже приготовились к снегопадам и гололедам

Город обзавелся новой спецтехникой – зимой машины будут рассыпать песок и убирать наледь, а весной пылесосить и мыть проезжую часть.

 

По словам заммэра Манолиса Пилавова, 12 машин готовы в любой момент выйти на дороги города в зимнюю погоду. В прошлые же годы со снегом на дорогах Луганска боролись всего 3 снегоуборочные машины.

 

Четыре новых поливомоечных машины с помощью навесного оборудования зимой будут разбрасывать пескосоляную смесь, убирать лед и снег, а летом, осенью и весной чистить проезжую часть от мусора.

 

Новый грейдер (спецавтомобиль для планировки дорожной поверхности) в зимнее время будет работать как снегоочиститель, а в летом его будут использовать при укладке асфальта.

 

Наряду с новой техникой город обзавелся автобусами для перевозки дворников. Мобильные бригады с метлами и скребками будут оперативно доставляться к местам снежных заносов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: