Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
01 октября 2008, 17:30

На Луганщине родная мать сделала ребенка подкидышем

Правоохранители в шоке от такого поворота событий с луганским подкидышем. Легенду для милиции 20-летняя Галина из Свердловска выдумала специально, чтобы избавиться от ребенка навсегда.

 

Напомним, она рассказала, что малютку ей оставила на вокзале незнакомая женщина и отлучилась ненадолго в туалет. Галина даже выдумала приметы незнакомки, чтобы запутать оперативников. Она правдоподобно жаловалась, даже прослезилась, что простояла на перроне в ожидании мамы младенца 30 минут, опоздала на свой автобус, а когда поняла, что мама уже не вернется, вызвала милицию. «Такая кроха, у меня даже в голову не пришло отказать женщине. Ребенок улыбался мне, такие синие глаза. Если бы не учеба, я бы ее себе оставила», — говорила Галина милиционерам и медикам, которые увезли девочку в больницу.

 

Медики в недоумении, ведь по результатам полного обследования 4-х месячная малышка абсолютно здорова. В милиции подозревают, что у Галины психические отклонения, ведь здоровая мать не смогла бы устроить такой театр.

 

По информации милиции, Галина выехала в один из городов Донецкой области, где у нее сожитель. Родители горе-мамы готовы забрать свою внучку. Сейчас милиция выясняет, насколько благополучна и надежна эта семья. А где будет жить брошенная девочка — с родственниками или в приюте — решит суд. Он же определит и меру наказания для мамы малютки. Девочка сейчас находится в 1-ой детской больнице Луганска. Медсестры назвали ее Аленкой. Врачи говорят, что у ребенка хороший сон и аппетит, и что она даже поправилась.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: