Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
02 октября 2008, 15:18

Команда Антрацита победила на 14 Всеукраинском фестивале дружин юных пожарных

На 14 Всеукраинском фестивале дружин юных пожарных, который проходил в городе Евпатория, Луганскую область представляла команда «Сердце Данко» из Антрацита. Она неоднократно была его лауреатом, а в этом году они вернулись с победой.

 

Приехал поздравить ребят и начальник главного управления МЧС Украины в Луганской области Игорь Савельев.

 

Капитан команды Анастасия Мазуренко уже трижды участвовала во Всеукраинском фестивале ДЮП. И третья попытка оказалась самой успешной. Она очень гордится своей пятеркой, считает, что победа им досталась благодаря таланту каждого ее участника.

 

Интересная программа выступления понравилась жюри и как итог – антрацитовцы сильнейшие среди дружин юных пожарных Украины.

 

Из Крыма ребята вернулись с подарками. Среди них три телевизора, два DVD-проигрывателя, бум-бокс и мобильный телефон. Виктория Кислова получила специальный приз в номинации «За убедительное художественное слово». Но главное – фестиваль еще больше укрепил дружбу команды и ребята готовы покорять новые вершины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: