Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
03 октября 2008, 10:00

Пока НУНС и БЮТ спорят, ПР готовится к выборам

До вчерашнего дня депутатам от НУНС, БЮТ и Блока Литвина не удавалось наладить конструктивный переговорный процесс – представители Блока Литвина игнорировали встречи в формате трех фракций, а члены фракций НУНС и БЮТ сводили переговоры к обмену взаимными упреками.

 

Очередную попытку возобновить переговоры лидеры фракций НУНС и БЮТ предприняли во второй половине дня. «В 18:30 в кабинете спикера состоялась закрытая встреча», – сообщил собеседник «Коммерсант-Украина», имеющий отношение к организации переговоров.

 

«Обсуждали детали заявления по Грузии. Безрезультатно спорили, оставить или убрать из заявления формулировку о том, осуждаем ли мы акт агрессии России по отношению к Грузии», – рассказал на условиях анонимности один из участников заседания.

 

Пока фракции НУНС и БЮТ заявляют о намерении создать коалицию, в Партии регионов готовятся к выборам. «Разговоры о коалиции – это все сказки, – заявил  народный депутат Борис Колесников. – Этими депутатами (НУНС и БЮТ. – Ред.) руководит только одно желание – зацепиться за власть. Но я не знаю, с чем они теперь пойдут на выборы».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: