Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 октября 2008, 10:35

СБУ нашла "автора" угроз Балоге

Установлена личность человека, который писал по интернету письма с угрозами главе Секретариата президента Виктору Балоги, сообщил исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

 

"Это сотрудник одного из государственных учреждений, мы с этим человеком сейчас серьезно занимаемся", - сказал исполняющий обязанности главы СБУ в интервью газете "Сегодня", опубликованном в пятницу, 3 октября.

 

По словам Наливайченко, сотрудники СБУ работают с этим человеком, чтобы узнать "были ли заказчики или этот человек сам решил заняться такой незаконной деятельностью, которая карается по закону".

 

Он также отметил, что глава Секретариата президента обратился в СБУ относительно угроз в его адрес в июне. "А информацию об этом, с разрешения Балоги, мы обнародовали только спустя несколько месяцев, после того, как закончилась проверка всех сведений, изложенных в обращении, и были приняты соответствующие решения. Более того, уже было установлено лицо, которое писало эти угрозы", - сказал Наливайченко


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: