С 3 октября 2008 года ОАО «КОРОВАЙ» приступило к производству и реализации хлеба «Молочный». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба «Коровай».
Хлеб «Молочный» из пшеничной муки высшего сорта, с добавлением полезных для организма человека веществ.
Сухое молоко, добавленное в хлеб, повышает его пищевую ценность, придаёт ему приятный вкус, ярко выраженный аромат и делает мякиш более нежным. Молоко укрепляет кости и снижает риск переломов , способствует нормальной работе мозга и внутренних органов, замедляет старение, помогает снизить артериальное давление и уменьшает риск развития раковых заболеваний..
Хлеб «Молочный» безупречной формы, удобный в порезке, мякиш в разрезе эластичный и одновременно пышный. О хорошем его качестве можно судить по виду: у буханки хрустящая корочка и ароматный запах, а свежесть сохраняется в течение нескольких дней.