Хлебопеки Луганщины с 3 октября реализуют новый сорт хлеба. Ірта-Fax (версія для друку) 03 октября 2008, 13:11

Хлебопеки Луганщины с 3 октября реализуют новый сорт хлеба

С 3 октября 2008 года  ОАО «КОРОВАЙ» приступило к производству и реализации хлеба «Молочный». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба «Коровай».

 

Хлеб «Молочный» из пшеничной муки высшего сорта, с  добавлением полезных для организма человека веществ.

 

Сухое молоко, добавленное в хлеб, повышает его пищевую ценность, придаёт ему приятный вкус, ярко выраженный аромат  и  делает мякиш более нежным. Молоко укрепляет кости и снижает риск переломов , способствует нормальной работе мозга и внутренних органов, замедляет старение, помогает снизить артериальное давление и уменьшает риск развития раковых заболеваний..

 

Хлеб «Молочный» безупречной формы, удобный в порезке, мякиш в разрезе эластичный и одновременно пышный. О хорошем его качестве можно судить по виду: у буханки хрустящая корочка и ароматный запах, а свежесть сохраняется в течение нескольких дней.


URL: http://irtafax.com.ua/news/2008/10/2008-10-03-32.html Copyright © Ірта-FAX, 2006-2024