Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 октября 2008, 17:05

Краснолучские пенсионеры получили подарки к своему празднику

1 октября в Украине отметили Международный день пожилого человека. Праздник для людей преклонного возраста проходил и в Красном Луче. Для нужд социально – незащищенных людей поступила гуманитарная помощь из США на сумму 200 тыс. грн.

 

Под опекой Краснолучского территориального центре 25 одиноких людей нуждающихся в помощи, внимании. В международный день престарелого человека сюда пришли ребята из школы № 11 с концертной программой. Звучали песни прошлых лет, которые напомнили о далекой молодости.

 

Следующий день празднования был не менее интересным. На этот раз праздничный концерт прошел в Краснолучском центре культуры. Его творческие коллективы радовали своим мастерством, а благодарные слушатели дарили маленьким артистам горячие аплодисменты.

 

Как и на любом праздник были гости, а так же дарили подарки. Хлебом с солью встречали представителя американской компании «Оиэрдэ», которые оказывают гуманитарную помощь городу и Луганской области на сумму 7 млн. долл. 35 медицинских учреждений получили медикаменты, инвалидные коляски и многое другое от компании. Пришла поздравить - «мудрых людей» секретарь Краснолучского горсовета Марина Филиппова.

 

По окончанию официальной части  для представителей старшего поколения были накрыты столы с угощениями. Коровай и сладости - от  благотворительных фондов «Благовест» и «Милосердие». На таких праздниках, - говорят люди преклонного возраста, - можно встретиться с друзьями, которых не видели долгие годы. После фуршета каждому вручили подарок.

 

Любовь близких, - признаются краснолучские пенсионеры, - лучшее лекарство от старости и только тогда человек не стареет душой.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: