Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
06 октября 2008, 17:57

Спортсмены Луганщины завоевали золото и серебро на 3 Всеукраинская спартакиада по греко-римской борьбе среди учащихся ДЮСШ

В Запорожье  прошла 3 Всеукраинская спартакиада по греко-римской борьбе среди учащихся ДЮСШ всей Украины. Эти соревнования были посвящены 29 олимпийским играм в Пекине «Стань в ряды олимпийцев».

 

В состав сборной команды Луганской области  вошли воспитанники ДЮСШ ФОК «Шахтер»: кандидаты в мастера спорта Украины Руслан и Георгий Маковецкие.

 

Свердловчанин Руслан Маковецкий - ведущий спортсмен Луганщины, неоднократный призер чемпионатов, кубков области, спартакиад центрального совета физкультурно-спортивного общества Украины. На 3 Всеукраинской спартакиаде  Руслан в весовой категории до 54 килограммов победил спортсмена из Одессы.

 

Георгий Маковецкий - 7-кратный чемпион области в своей категории. Свердловчанин на спартакиаде шел к золотой награде, но из-за травмы   занял призовое 2 место.

 

Свердловские спортсмены  также показали себя профессионалами и в Полтаве на Республиканских соревнованиях. Семья Маковецких привезла домой такие же результаты, как и с Всеукраинской спартакиады – золото и серебро.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: