Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 октября 2008, 13:55

Королевская поднялась еще на 17 пунктов в ежегодном рейтинге «ФОКУСа»

Народный депутат Украины (БЮТ) Наталья Королевская заняла 23 место в рейтинге «100 самых влиятельных женщин Украины». Данный рейтинг ежегодно измеряется журналом «Фокус». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Натальи Королевской.

 

По сообщению организаторов рейтинга, они попытались очертить круг женщин, реально влияющих на жизнь всей страны. Поэтому основной упор при отборе кандидатур делался на близость к принятию государственных решений, влияние на бизнес и общественное мнение, в меньшей степени - на личную известность и родственные связи. Совет экспертов, в который вошли известные и влиятельные мужчины, распределял места с 1-го по 100-е в предложенном редакцией списке.

 

По версии экспертов, влиятельность Н.Королевской, обусловлена статусом народного депутата, хорошими отношениями с премьер-министром Юлией Тимошенко, бизнес-опытом, авторитетом в деловых кругах.

 

«О высоком авторитете г-жи Королевской говорит хотя бы тот факт, что летом во время коалиционных переговоров её рассматривали в качестве потенциального кандидата на должность главы Фонда госимущества», - пишет издание. Эксперты «Фокуса» также отмечают, что о связи Натальи Королевской с «Луганскхолодом», компанией-производителем мороженого, теперь вспоминают всё реже – от бизнеса она отошла, уйдя в политику.

 

Напомним, что в этом же рейтинге Наталья Королевская в 2006 году занимала 66 ступеньку, в 2007 – 40. таким образом, по сравнению с прошлым годом по степени влиятельности народный депутат от Луганщины поднялась на 17 пунктов.

 

Журнал также обращает внимание, что «этот год стал для г-жи Королевской и её мужа бизнесмена Юрия Солода счастливым: в марте Наталья родила второго сына. Но уходить в декретный отпуск она не захотела и уже через несколько дней после родов появилась в сессионном зале Верховной Рады. Королевская является соавтором законопроекта, ограничивающего употребление пива и слабоалкогольных напитков. Как и подобает матери двоих детей, Наталья Королевская выступила против распития спиртного в общественных местах, в том числе на детских площадках и в учебных заведениях».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: