Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
07 октября 2008, 14:30

Двое украинцев закопали в землю своего друга

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Сумской области 1 октября задержали 22-летнего и 18-летнего жителей Ахтырки (райцентр области) по подозрению в убийстве 29-летнего мужчины 29 сентября. Об этом Українським Новинам сообщил представитель УМВД в Сумской области. По его данным, задержанные признались в совершении преступления.

 

Как выяснили милиционеры, 29 сентября Андрей, так звали погибшего, пришел в гости к своему товарищу Вадиму. Они хорошо выпили, и между приятелями возникла ссора. Вадим обвинил Андрея в плохом отношении к своим друзьям и предложил несколько вариантов наказания. Среди наказаний было закапывание в землю. Андрей в шутку согласился.

 

Вадим позвонил своему приятелю Николаю и приказал взять с собой лопату. Угрожая пневматической винтовкой, друзья повели свою жертву в лес. Пока один копал яму, второй снимал на мобильный телефон все происходящее. Когда Андрей понял, что это не шутка, было уже поздно. Друзья силой затолкали его в яму, и начали закапывать. Каждый раз, когда Андрей пытался выбраться оттуда, его били лопатой. Один из ударов по голове оказался смертельным.

 

Ночью труп Андрея друзья перепрятали в другое более надежное, как им казалось, место. Перед тем, как стереть запись на мобильном телефоне, они показали ее нескольким знакомым, которые и сообщили в милицию. Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания в Ахтырке. За подобное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: