Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
07 октября 2008, 17:00

ПР рассчитывает в следующей Раде занять 40 % мест

На будущих парламентских выборах Партия регионов наберет 40 %. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции ПР Михаил Чечетов во вторник, 7 октября, в кулуарах Верховной Рады.

 

«После выборов будет сформирована коалиция на основе Партии регионов, ведь мы на одной ноге выиграем эти выборы, набрав 40 %», – заявил Чечетов.

 

Однако депутат не уверен, что указ Ющенко о роспуске Верховной Рады будет подписан в ближайшее время.

 

«Нас ждет пролонгация хаоса, которая выгодна Президенту. Именно поэтому он не назначает досрочных выборов и пока что не подписывает указ о роспуске Рады. Он делает это из своих шкурных интересов, надеясь, что 28 декабря гастарбайтеры вернутся на Западную Украину, проголосуют за него и таким образом он несколько поднимет свой рейтинг», – уверен «регионал».

 

Как сообщалось ранее, Анатолий Гриценко (фракция НУ-НС) заявляет, что Президент Украины Виктор Ющенко дал время до вечера 7 октября на создание коалиции в составе БЮТ и Партии регионов, а блок «Наша Украина – Народная самооборона» на создание коалиции с БЮТ он не ориентировал.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: