Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
07 октября 2008, 19:00

Виталий Кличко: Питер - человек со странностями

Почетный чемпион мира по версии WBC супертяж Виталий Кличко рассказал, отчего считает Питера чудаком, а также о том, почему готовится ко всем 12 раундам, хотя не исключает досрочного завершения боя.

 

Виталий Кличко не стал прогнозировать, сколько раундов продлится чемпионский бой. «Об этом одному Богу известно. Скажу одно: готовлюсь к 12 раундам, но если замечу ошибку со стороны Питера, то без промедления воспользуюсь ей, чтобы завершить бой досрочно», - заявил Виталий Кличко.

 

«Питер - человек с большими странностями, поэтому его поведение после фотосессии меня не удивило, - отметил Виталий Кличко. - С нигерийцем существовала договоренность, что мы вместе передадим чемпионский пояс президенту WBC Хосе Сулейману. А этот чудак вырвал пояс у меня из рук и пустился наутек. Достаточно было просто посмотреть ему в глаза. Однозначно у Питера не все в порядке с нервами».

 

По мнению Кличко-старшего, у него не должно возникнуть проблем с возвращением в бокс после длительного перерыва (последний раз Виталий Кличко выходил на ринг в декабре 2004 года против Дэнни Уильямса - ред.).

 

«Тяжело восстанавливаться тому, кто вел нездоровый образ жизни: ложился спать в четыре часа утра после плясок на дискотеках и злоупотреблял алкоголем или другими удовольствиями. Я же веду здоровый образ жизни, ежедневно тренируюсь, придерживаясь принципа «в здоровом теле здоровый дух». Поэтому мне вернуться в спорт оказалось совсем нетрудно», - заявил Кличко.

 

Украинец не подтвердил, что поединок с Питером станет последним в его карьере. «Разве я такое говорил? Хоть убейте, не помню. И хотя в жизни возможно все, я, честно говоря, об этом пока просто не задумывался», - сказал украинский супертяж.

 

Также Кличко-старший прокомментировал внешний вид своего соперника, который пришел на пресс-конференцию с увесистыми цепями, обильно усыпанными бриллиантами. «Таковы нравы и традиции афроамериканских боксеров. Таким вот оригинальным образом они презентуют себя публике. Я же склонен считать, что бриллианты больше к лицу дамам, и предпочитаю обходиться без них», - заметил Виталий Кличко.

 

Чемпионский бой за титул WBC между Виталием Кличко и Сэмюэлем Питером состоится 11 октября в Берлине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: