Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
08 октября 2008, 11:50

Луганские пограничники обнаружили склад контрабандной одежды на сумму сверх полумиллиона гривен

7 октября луганские пограничники в одном из помещений поселка Меловое обнаружили склад контрабандной одежды, которая планировалась для последующего перемещения через границу.

 

6 октября пограничникам отдела пограничной службы «Меловое» поступила информация о возможном перемещении через государственную границу контрабандных товаров народного потребления, которые находились в одном из частных помещений поселка Меловое.

 

Для подтверждения этой информации пограничниками было осуществлено наблюдение за данным помещением. 7 октября при получении разрешения на проверку был осуществлен осмотр двора и гаража, где было обнаружено 64 тюка заполненных контрабандной одеждой: свитерами и халатами производства Сирии. Со слов владельца помещения, изъятый контрабандный груз не его. Как он объяснил, оставить в гараже контрабандный груз его попросил неизвестный мужчина за вознаграждение и он согласился. Также при осмотре было установлено, что на товар отсутствуют соответствующие документы. Изъятая контрабандная одежда передана работникам налоговой милиции. Предварительно сумма оценка данного товара составляет свыше 520 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: