Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
08 октября 2008, 17:20

Между Украиной и Боснией сотрут границы

Украина и Босния и Герцеговина договорились о проведении консультаций относительно упрощения визового режима между двумя странами. Как сообщили в пресс-службе посольства Украины в Хорватии в среду, 8 октября, такая договоренность была достигнута в ходе встречи посла Украины в Республике Хорватия и Боснии и Герцеговине Маркияна Лубкивского с заместителем министра иностранных дел Боснии и Герцеговины Зораном Перковичем.

 

В ходе встречи посол Украины в Боснии и Герцеговине отметил важность упрощения визового режима для активизации контактов между гражданами двух стран и развития двусторонних отношений в торгово-экономической и гуманитарной сферах.

 

Израиль по-прежнему заинтересован в безвизовом режиме с Украиной. Об этом заявила в интервью журналистам посол Израиля в Украине Зина Калай-Клайтман. Дипломат не исключает, что переговоры об отмене виз стартуют с начала 2009 года.

 

По словам Зины Калай-Клайтман, на принятие Израилем решения о безвизовом режиме с Украиной повлияют наблюдения за результатами аналогичного соглашения, подписанного с Россией.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: