Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
08 октября 2008, 19:30

Владимир Ландик: Молодой аферист от политики Кириленко кощунственно разваливает коалицию – вот где действительно «хвора людина»

В ожидании возможных досрочных выборов в Парламент напряжение в зале заседаний Верховной Рады растет. Напомним, что во время своего выступления c трибуны лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко попросил спикера Арсения Яценюка пригласить в зал врача. Так он  отреагировал на возмутительные возгласы депутатов во время его выступления. Не разобравшись в том, что крики шли со стороны депутатов от БЮТ, Кириленко назвал депутатов «больными людьми» и указал при этом в сторону депутатов от Партии Регионов. Прокомментировал "Ирта-FAX" эту ситуацию нардеп Украины от ПР Владимир Ландик.

 

«Меня возмущает поведение такого молодого афериста от политики. Это он считает, что все больные - дважды герой Звягильский, герой Украины металлург Литвинов, олимпийские чемпионы, герои труда, заслуженные юристы, даже бывшие Генеральные прокуроры, генералы СБУ, МВД, сидящие в зале, на которых он показал своей рукой. В том числе и на меня, я воспринял это как личную обиду человека, проработавшего 25 лет в правоохранительных органах. Нам показывают, что мы больные, а он один здоровый», - возмущен Владимир Ландик.

 

Народный депутат особенно подчеркнул, что такие слова говорит человек, который «с цинизмом кощунственно совершает преступление». «Он, именно он, все мы это видим, разваливает ту коалицию, которая пусть хрупкая, но хоть как-то была, и гонит на выборы всю страну. Можно обвинять Президента, можно обвинять всех, но если есть исполнитель, то, я считаю, ответственность перед всей Украиной несет в первую очередь Кириленко. Он является механизмом всего это разгона. Какие могут быть выборы при таком экономическом состоянии страны», - подчеркнул он.

 

Владимир Ландик добавил, что если нет воды на Донбассе, то виной этому именно Вячеслав Кириленко со своим разгоном парламента и нестабильностью в стране. «Я вот думаю – это же какую он преференцию потребовал, что же ему такое огромное пообещали, чтобы такое горе, такую беду и такое преступление совершить перед народом Украины. Я думаю, что никакие деньги Билла Гейтса не смогут покрыть то, что он попросил. Вот где кощунство, вот где действительно «хвора людина», а не в Партии регионов. И при этом он еще имел наглость поднять руку и показать в нашу сторону. Вот кому позор – и пусть луганчане знают, откуда зло идет, и с чьих уст звучит обида», - резюмировал нардеп.       

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: