Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
09 октября 2008, 11:15

Партия регионов не собирается прекращать работу в Раде

Верховная Рада остается правомочной и может принимать любые законы. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Василий Киселев в четверг, 8 октября, в кулуарах Верховной Рады.

 

«Мы пришли на заседание в Раду с рабочим настроением. У нас вполне нормальный настрой», - сообщил Киселев.

 

По его словам, согласно Конституции и регламенту Верховная Рада остается правомочной до принятия присяги новыми депутатами, которые будут избраны на выборах.

 

«Поэтому те, кто хочет показать, что Верховная Рада Украины недееспособна, что Рада не будет работать, а депутатов можно разогнать, как захотел того Президент, то этого не будет», - утверждает «регионал».

 

По его словам, депутаты будут работать и могут принять такие законы, которые «Президент себе даже не представляет».

 

«Экономическая ситуация в стране сложная, финансовый кризис не обошел Украину, поэтому депутаты должны нести ответственность за судьбу страны. И пока у нас есть полномочия, мы будем выводить страну из кризиса», - уверен депутат.

 

Как сообщало УРА-Информ, Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады VI созыва и назначил внеочередные парламентские выборы на 7 декабря.

 

Соответствующий указ, датированный 9 октября, обнародован на сайте Президента Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: