Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
09 октября 2008, 12:45

Регионалы считают, что перевыборы – это лучшая альтернатива хаосу в парламенте

Партия регионов поддержит решения парламента, необходимые для проведения досрочных выборов, заявил заместитель лидера фракции регионалов Борис Колесников.

 

«Необходимо обеспечить демократическую процедуру голосования на выборах – и мы будем поддерживать такие решения парламента», - сказал Колесников.

 

По словам Колесникова, Партия регионов не инициировала эти выборы, но к ним готова.

 

«В 2007 мы согласились на выборы, чтобы сохранить гражданский мир. И в нынешних выборах не видим ничего страшного. Это единственный способ сохранить демократические преобразования», - сказал Колесников.

 

«Что стало причиной досрочных выборов? Развал оранжево-сердечной коалиции. Если выбирать между выборами и хаосом – то выборы оптимальное решение вопроса», - добавил он.

 

Как известно, президент Ющенко на консультациях по роспуску парламента настаивал на изменении законодательства о выборах и принятии изменений в бюджет, предусматривающих финансирование выборов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: