Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 октября 2008, 16:53

На рынке в Луганске у продавца похитили фотоаппарат

В Луганске на рынке у продавца Сергея украли его собственный фотоаппарат, который лежал на прилавке.

 

Сергей обратился в отделение милиции по обслуживанию авторынка с заявлением о пропаже. В течение нескольких минут начальник отделения при помощи коллег задержали подозреваемых граждан.

 

Все четверо задержанных – жители Суходольска. На Луганском авторынке оказались проездом. Антон, 24 года. По его словам, ехал в Новоайдар, поскольку является обвиняемым по делу сбыта наркотиков. Когда-то он в качестве таксиста вез туда людей, машину задержали сотрудники милиции, в салоне авто оказался пакет с маком. На авторынок заехал посмотреть запчасти.

 

26-летний Евгений – друг Антона. В Новоайдар ехал вместе с ним, поскольку является свидетелем правонарушения. Сказал, что на авторынке все разошлись в разные стороны и не понимает, за что задержан.

 

Еще один пассажир – 39-летний Эдуард. На авторынке должен был встретиться с другом-луганчанином, который предлагал поиграть вместе в казино. Почему оказался в милиции – не понимает.

 

И, наконец, 37-летний Константин. Он тоже ехал в Новоайдар вместе с Антоном, как с другом, чтобы потом сообщить какую-то информацию родным и близким Антона о его дальнейшей судьбе по поводу истории с наркотиками. Похищенный на авторынке фотоаппарат оказался именно у него в руках. Но он говорит, что купил его у неизвестного.

 

Разбираться с задержанными и подозреваемыми в краже жителями Суходольска дальше будут следователи.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: