Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 октября 2008, 19:00

Ани Лорак отложила свадьбу

Украинская певица Ани Лорак собирается выйти замуж за своего возлюбленного Мурата в 2009 году. Об этом звезда заявила в интервью газете "Сегодня".

 

После совместной поездки Ани Лорак и Мурата в Париж, в украинских СМИ появилась информация о свадьбе пары, которая якобы состоится в декабре этого года. Поводом для этих слухов стал подарок Мурата Каролине на 30-летие - кольцо с бриллиантом, которое певица надела на безымянный палец.

 

Однако Лорак эти слухи опровергла. По ее словам, свадьба должна состояться в 2009 году.

 

"На самом деле, делать мне предложение в этот раз Мурату не было никакого смысла, - пояснила певица, - поскольку руку и сердце он предложил мне давно, еще когда мы впервые были в Париже, то есть на 27-летие. Тогда же он мне подарил то самое заветное колечко, свидетельствующее о нашей помолвке. И я уже давно сказала ему: "Да". С тех пор он подарил мне не одну драгоценность, как, например, кольцо с бриллиантом в этот раз".

 

"Свадьбы в этом декабре быть не может, потому что для меня это очень важное событие в жизни. Мы потому и временим, что я хочу пройти весь процесс подготовки к торжеству с любимым от начала до конца, а не так, чтобы кто-то занимался приготовлениями к свадьбе, а я была бы на гастролях. Надеюсь, в следующем году мы обязательно поженимся", - рассказала Лорак.

 

После свадьбы украинская звезда подумает о прибавлении в семействе, сообщает газета.

 

Напомним, 7 сентября Ани Лорак исполнилось 30 лет. Свой день рождения она отметила в Париже со своим возлюбленным Муратом.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: