Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
10 октября 2008, 10:50

Юным футболистам ДЮСШ ФОК «Шахтер» Свердловска приходится отказываться от матчей из-за недофинансирования

Футбольную команду ДЮСШ ФОК «Шахтер», в которую входят ребята 14-15 лет, можно назвать лучшей в области. Свердловчане принимают участие в Чемпионате Луганщины: и дома, и на выездных матчах футболисты добиваются только положительных результатов. Но сегодня команда столкнулась с проблемой – нет достаточного финансирования.

 

Футболисты ДЮСШ ФОК «Шахтер» принимают участие во всех городских турнирах. Последние игры ребята провели на кубок Ежова и Кубок Половкова. В Чемпионате области футболисты из 4 туров проиграли все лишь одну игру, ребята одержали победу и над юношеской командой ГП «Свердловантрацит».

 

«Юные футболисты хотят играть и прославлять Свердловск. К сожалению, сегодня не пропускать ни одного матча Чемпионата мешает скудное финансирование. Ребятам даже приходится отказываться от выездных футбольных встреч.» - отметил Николай Еремин, тренер футбольной команды ДЮСШ ФОК «Шахтер».

 

Не смотря на трудности, свердловские футболисты каждый день посещают тренировки, готовятся к играм. Последний матч свердловчане провели дома с командой Станицы Луганской. В этом поединке футболисты сыграли вничью 2:2. Смогут ли ребята и дальше прославлять Свердловск на областном уровне, зависит от финансирования, которое на сегодняшний день оставляет желать лучшего.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: