Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
10 октября 2008, 14:02

Коммунальщики Луганщины не справляются с вывозом мусора

Пройтись в Свердловске по кварталу 60 лет СССР, не обнаружив проблему, невозможно. Огромная куча мусора скопилась возле площадки с мусорными контейнерами между 19 и 20 домами. Куда только не обращались жители, - коммунальщики не реагируют.

 

Мусорная свалка во дворе 19 и 20 домов квартала 60 лет СССР растет на протяжении полутора месяцев. По словам жителей, коммунальщики выбирают только мусор, который представляет какую-то ценность.

 

Алексей Журавлёв, житель дома № 19 кв. 60 лет СССР недоволен работой компании «Комэнерго» в целом. И дело не только в мусорной свалке под его окнами.

 

«Мусор из контейнеров вывозит КАТП, и жители оплачивают эту услугу отдельно. Вывоз мелкогабаритного мусора, выброшенного рядом с контейнерами, в тариф по квартплате не заложен,» - утверждает директор предприятия «КомЭнерго-Свердловск» Артем Деев.

 

Несмотря на это, «Комэнерго» вывозит мусор по мере возможности.

 

Пока в компании решается вопрос включения вывоза мелкогабаритного мусора в перечень услуг, дворы свердловчан могут превратиться в мини-полигоны ТБО. Вопрос жителей: «За что же мы платим?» пока остается без ответа.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: