Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
13 октября 2008, 12:25

Маловместительные «Газели» не исчезнут с дорог Луганщины

«Маршрутки малой вместимости – «Газели» – никогда не исчезнут с наших дорог, но их удельный вес в общей массе транспорта уменьшится до 10%,» - заявил сегодня брифинге начальник управления транспорта и связи облгосадминистрации Владимир Балинский, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Балинского, транспортная система является основной сферой экономики, на которую возложено удовлетворение потребностей населения и базовых отраслей промышленности. Луганская область первой в Украине приступила к разработке областной Комплексной программы развития общественного пассажирского транспорта.

 

Как отметил начальник управления транспорта и связи облгосадминистрации Владимир Балинский, разработка Программы была обусловлена оживлением и обновлением реального сектора экономики, потребности в качественном предоставлении услуг при перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, а также связанные с выходом на рынок транспортных услуг большого количества частных перевозчиков.

 

«Стоимость внедрения Комплексной программы развития общественного пассажирского транспорта составляет порядка 751 млн. грн., и ее разработка началась еще в 2007 году с комплексного исследования существующей проблемы, чтобы не разрушить старое, не создав нового», - пояснил Владимир Балинский.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: