Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
13 октября 2008, 12:40

Владимир Ландик: В стране будет порядок только когда полномочия между ВР и Президентом будут перераспределены в сторону парламента

Народный депутат Украины 6 созыва от ПР Владимир Ландик считает, что в Украине будет порядок только когда полномочия между ВР и Президентом будут перераспределены в сторону парламента. Об этом он заявил вчера во время Интернет-теле-пресс-конференции в Луганске.

 

«Когда в стране наведется порядок? Да только тогда, когда мы все-таки примем второй этап Конституции Украины, когда перераспределим полномочия между Президентом и парламентом в сторону парламента, и когда у Президента не будет безграничной власти и безграничной безответственности. Это и есть позиция Партии регионов. Нам необходимо ваше доверие, уважаемые избиратели, и ваша позиция, которая совпадает с нашей, будет исполнена не только на бумаге, а и в действии, в жизни», - подчеркнул нардеп.

 

Владимир Ландик добавил, что «оранжевые ребята» бросили страну в полное безвластие, в полный хаос в экономике и в мировой экономический кризис. «Вот куда нас привела эта команда – все самое плохое, что могло быть, сошлось в одном месте. Доллар на этой неделе дошел до отметки в 6 грн., а значит дойдет и до 7. И бензин тогда будет уже 10 грн. стоить. И теперь из-за них будут страдать люди, я не говорю о политиках и правителях – как в этой ситуации выживать народу?», - отметил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: