Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
13 октября 2008, 16:57

Свердловские футболисты сыграли вничью с донецкой командой в рамках 14 тура Чемпионата Украины

14 тур Чемпионата Украины во второй лиге прошел в Свердловске. Местный «Шахтер» принимал на своем поле Донецкий «Титан».

 

6 июля 2009 исполнится ровно год, как на футбольной карте Украины появился профессиональный клуб «Титан» Донецк. Несмотря на то, что команда молодая, она занимает 7 место в турнирной таблице, Свердловский «Шахтер» - 10.

 

Десять матчей подряд «Шахтер» не может забить больше одного гола за игру, стал своеобразным лидером «ничейных» результатов. «Титан» в течение месяца не проигрывает в первенстве, в трех матчах не пропустил ни одного гола – забил шесть. В этой игре на поле в форме «Титана» вышел бывший игрок Свердловского «Шахтера» Эдуард Штанченко.

 

Свердловчане на игру вышли с желанием победить, создав в первом тайме немало голевых моментов у ворот дончан. Забить первый гол мог Александр Помазанов, но не точно пробил мяч по воротам донецкого вратаря. Во второй половине встречи Донецкой команде пришлось приложить максимум усилий, чтобы справиться с натиском свердловчан, которые не покидали половину поля гостей. К сожалению, оранжево-черные так и не смогли реализовать ни одного голевого момента. «Титан» также упустил несколько шансов забить. На протяжении 90 минут счет на табло не изменился 0:0. После этой игры Донецкий «Титан» так и остался на 7 месте, а вот Свердловский «Шахтер» опустился на 11 строку в турнирной таблице.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: