Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 октября 2008, 18:40

Анастасия Заворотнюк обвенчалась в Крыму

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, прославившаяся ролью в сериале «Моя прекрасная няня», обвенчалась с 37-летним фигуристом Петром Чернышевым в храме в Форосе, Крым.

 

Все приготовления к обряду венчания 35-летняя Заворотнюк и 37-летний Чернышев держали в секрете. Из Москвы в Крым они прилетели в субботу, 11 октября, рейсовым самолетом вместе с близкими родственниками.

 

Венчание прошло храме Воскресения Христова на красной скале в Форосе. Церковь построена в 1892 году в византийском стиле крестово-купольного храма на 400-метровой высоте у отвесного обрыва. Ранее в этом храме венчались Виктор Медведчук (на то время - глава администрации президента Леонида Кучмы) с телеведущей Оксаной Марченко.

 

Венчал молодых настоятель храма отец Евгений, которого также, чтобы избежать утечки информации, предупредили всего за сутки.

 

Молодые подъехали к храму на черном Hummer. Заворотнюк была одета в белое платье с модным корсетом и фату, под которой скрывались локоны длиной почти до пояса (их актриса специально отрастила к венчанию) с вплетенными живыми белыми цветами.

 

Чернышев специально для своей возлюбленной привез обручальные кольца из США, так как на росписи в загсе, которая тайно прошла 22 сентября в Москве, они ограничились только подписями документа.

 

Всего на венчание из Москвы в Крым прибыли только дети Заворотнюк - 12-летняя Аня и 8-летний Майкл (от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым), ее родители и родной брат Святослав с дочерью, няня Татьяна Петровна, а также родители Чернышева - всего 9 человек.

 

Чтобы остаться незамеченными, молодожены предпочли не останавливаться в отелях Южного берега Крыма, а заранее сняли частный коттедж в Гурзуфе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: