Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
14 октября 2008, 15:20

Луганск охраняет зенитный ракетный девизион

В Луганске с 10 октября на боевое дежурство по охране воздушного пространства над промышленным шахтерским регионом заступил зенитный ракетный дивизион зенитного ракетного полка Воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины. Об этом сообщает управление пресс-службы Министерства обороны Украины.

 

Следующие 45 суток подчиненные майора Сергея Рябка проведут в постоянной боевой готовности на зенитных ракетных комплексах «Бук-М1».

 

В мероприятиях по случаю вступления на боевое дежурство принял участие заместитель командира Воздушного командования «Центр» по логистике полковник Сергей Курченко.

 

Офицер на практике проверил отработку алгоритма действий военнослужащими и готовность боевой техники к выполнению заданий.

 

В Луганск подраздел зенитных ракетных войск был передислоцирован из другого региона Украины лишь несколько лет назад.

 

За небольшой промежуток времени воины-зенитчики установили тесную связь с органами местного самоуправления – Каменнобродской районной государственной администрацией Луганска; построили и обустроили служебные помещения на совместной с отдельным батальоном радиотехнических войск территории.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: