Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 октября 2008, 16:45

Жители улицы Красного Луча получили долгожданное голубое топливо в дома

Газификация в Красном Луче продолжается. На завершающем этапе подключение голубого топлива в дома улицы Орджоникидзе. В день запуска газа не обошлось без технических неполадок.

 

Более 15 лет жители ул. Орджоникидзе мечтали, чтобы в их квартирах появился газ. Сегодня долгожданное подключение голубого топлива в их дома на завершающем этапе. Своей радости люди не скрывают. Многие уже установили газовое отопление и котлы. Ведь отопительный сезон не за горами. А цена на природное топливо, гораздо дешевле, чем на электроэнергию и уголь.

 

Не обошлось, правда, без «ложки дегтя». Процесс запуска газа отсрочился из-за производственных неполадок. Недоработки подрядчика привели к утечке. Но рабочие подбодрили жителей и пообещали устранить ее в кратчайший срок.

 

«Подключение к газопроводу домов ул. Орджоникидзе – завершающий этап газификации центральной части города в этом году, сообщают сотрудники отдела капитального строительства. Голубое топливо уже поступило и на нескольких других улиц в районе городка ВГСО.» - рассказала Людмила Грицюк, начальник ОКСа Краснолучского городского совета.

 

В планах газовиков и работников ОКСа подать газ в более отдаленные участки города. Следующим этапом станет газификация поселка «Машиностроительного завода».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: