Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
14 октября 2008, 18:47

В Луганской области уменьшились долги по зарплате

На 20% уменьшилась задолженность по заработной плате на предприятиях Луганской области с начала 2008 года. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

 

По данным Главного управления труда и социальной защиты облгосадминистрации, общая сумма долгов по зарплате на протяжении года уменьшились на 16 млн. грн. и составляет на сегодня 62 млн. грн.

 

При этом полностью оплачены долги работникам действующих предприятий Антрацитовского, Белокуракинского, Новоайдарского, Новопсковского, Краснодонского, Попаснянского, Словяносербского, Старобельского, Меловского, Марковского и Троицкого районов.

 

Всего задолженность экономически активных предприятий области в течение 9 месяцев текущего года уменьшилась на 35% и составляет 26 млн. грн.

 

Долги по выплатам зарплаты работникам государственных предприятий региона уменьшились до 8,8 млн. грн.

 

В то же время на экономически неактивных предприятиях задолженность по зарплате постепенно уменьшается и в настоящий момент составляет 2,6 млн. грн. Это на 4,3 млн. грн. меньше, чем с начала года.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: