Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
15 октября 2008, 08:15

В центре Луганска в жилом доме обрушился балкон, погиб проектировщик этого дома

Вчера,14 октября примерно в 19:00 в Луганске по улице Советской, 57, на 3 этаже обрушился балкон. По роковому стечению обстоятельств на нем в это время находился хозяин квартиры, 87-летний пенсионер, ветеран ВОВ Михаил Кошель. В результате травм он скончался на месте. Об этом сообщил корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Татьяны, дочери погибшего, балкон находился в аварийном состоянии. В течение 3-х лет Михаил Кошель обращался в разные инстанции, чтобы балкон отремонтировали, но ничего не добился.

 

«Отец - архитектор, спроектировавший много домов в Луганске. Он постоянно переживал, что балкон может обрушиться и упасть на кого-нибудь. Много раз он обращался в ЖЕК, там сказали, что они могут балкон срезать, но отремонтировать - нет средств. Обращались мы и в частные фирмы, но поставить балкон - это очень дорого», - рассказала она.

 

«Вечером он взял ведро с цементом и решил самостоятельно сделать стяжку балкона и зацементировать его. В это время балкон и обрушился. Дом, который он построил, его и убил», - сказала Татьяна.

 

Как отметил начальник смены оперативного отдела ЛГУ МЧС Дмитрий Шепелев, обрушение произошло из-за ветхости конструкции, «так как дом старой постройки».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: