Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
15 октября 2008, 11:15

Кто самый узнаваемый?

В начале октября 2008 года среди жителей Луганска и области был проведен социологический опрос на тему «Cамый узнаваемый местный политик». Опрос проводился Институтом региональных исследований с целью выявления потенциальных лидеров нашего региона. Было опрошено более тысячи респондентов, всего было названо около сорока видных деятелей, а в лидирующей десятке они расположились следующим образом:

 

1.Ефремов А.С.

2.Ландик В.И.

3.Королевская Н.Ю.

4.Тихонов В.Н.

5.Голенко В.Н.

6.Килинкаров С.П.

7.Грицишин В.Е.

8.Курило В.С.

9.Гапочка Н.М.

10.Ягоферов А.Н.

 

Не стоит однозначно считать эти данные рейтингом популярности, однако можно с уверенностью сказать, что именно этих политиков жители Луганщины знают больше всего.

 

Это обусловлено тем, что практически все лидеры соцопроса часто принимают участие в различных акциях, выступают по телевидению, публикуются в печатных и электронных СМИ, а кое-кого луганчане и жители области постоянно лицезреют на бигбордах (догадываетесь, кого именно). Что касается мэра Северодонецка Владимира Грицишина, то его узнаваемость резко возросла после критических высказываний в адрес участников Северодонецкого съезда и газетных публикациях, посвященной этой же теме.

 

Газета «Вечерний Луганск»


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: