Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
15 октября 2008, 15:55

Жители Свердловска могут не дождаться отопительного сезона из-за долгов

На календаре – 15 октября. Но отопительный сезон в Свердловске сегодня не стартовал. Практически все дома в Свердловске готовы принять тепло – уверяет начальник УЖКХ Свердловского горсовета Анна Килимич.

 

По ее словам, опрессовка теплосистем проведена в центре города, кварталах Центральный и Пролетариата Донбасса; в квартале 60 лет СССР - частично, т. к. здесь препятствуют порывы теплотрасс.

 

Не смотря на готовность теплосистем, тепло в дома свердловчан не поступит до тех пор, пока люди не оплатят все долги за прошлый год. КП «Свердловсктеплообеспечение» задолжало поставщикам газа более 3 млн. гривен, из них 2,5 млн. – население.

 

Владимир Мельник живет во 2 доме по ул. Косиора 46 лет. За эти годы тепло ни разу не подали вовремя, - жалуется пенсионер.

 

Пока руководство теплоснабжающего предприятия будет решать вопрос поставки газа в Киеве, свердловчанам остается надеяться на хорошую погоду и совесть прошлогодних должников. В противном случае тепло в дома горожан вряд ли поступит.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: