Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
15 октября 2008, 17:30

Владимир Ландик принял участие в 16 конференции Свердловской городской организации Партии регионов

«Украина уверенно движется к черте, за которой – не просто очередной политический кризис. Безысходность положения, в которую власть сама себя загнала, в итоге может обернуться последствиями намного худшими, нежели катастрофическое ухудшение социально-экономической ситуации». Именно так открылась 16 конференция Свердловской городской организации Партии регионов. На конференцию прибыл народный депутат 5 и 6 созыва Владимир Ландик.

 

Перед делегатами 16 конференции Свердловской городской организации Партии регионов стояло 2 задачи. Избрать делегатов на 17 конференцию Луганской областной организации Партии регионов и определить задачи на местах по подготовке и проведению внеочередных выборов народных депутатов Украины.

 

Народный депутат Украины Владимир Ландик закреплён за 106 избирательным округом. За последний месяц он уже 5 раз приезжает в Свердловск, чтобы решить проблемы свердловчан.

 

Владимир Ландик положительно оценил работу Свердловской городской организации Партии регионов.

 

В ходе проведения конференции 12 человек были избранны делегатами на 17 конференцию Луганской областной организации Партии регионов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: