Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
16 октября 2008, 15:15

На Луганщине ссора из-за 30 сантиметров дачной земли закончилась трагедией

Ночью 15 октября в садовом товариществе «Краснояровец» было совершено убийство в ходе совместного распития спиртных напитков.

 

«Подозреваемый в убийстве был задержан сразу. 53 - летний Николай, житель п. Красный Яр, в садовом товариществе «Краснояровец» работает электриком. С «дедом» – так он называет виновника конфликта – засиделись до ночи за бутылкой спиртного. Усугубив приличное количество граммов, Николай начал высказывать «деду» претензии. Дескать, тот, перекапывая дачный участок, прихватил лишних 30 сантиметров дорожки, чем вызвал недовольство как других дачников, так и сторожей.», - рассказал Игорь Марков, начальник угрозыска Жовтневого райотдела милиции.

 

Со слов Николая, обиженный «дед» схватил тяпку и ударил его по голове. Николай ответил мужчине ударом кулаком в лицо. Что было дальше – не помнит. На момент прибытия сотрудников милиции пожилой человек уже был мертв.

 

Злополучные 30 сантиметров земли, скорее всего, для Николая обернутся лишением свободы. Но это уже решат следствие и суд.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: