Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
16 октября 2008, 16:46

У Виктора Януковича есть план выхода металлургии из кризиса

У Партии регионов есть программа выхода металлургической отрасли Украины из кризиса. Об этом лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил в прямом эфире телеканала «ЮНИОН».

 

Янукович отметил, что в Украине многие предприятия металлургической отрасли «сегодня остановлены или на грани остановки, это уже не кризис, это намного хуже».

 

«Сегодня предприятия переходят на пятидневку, на четырехдневку, отправляют рабочих в отпуска вынужденные. Это говорит о том, что отрасль находится в тяжелейшем кризисе. И сегодня государство абсолютно не принимает участия в оказании помощи этой важнейшей отрасли, которая фактически является сегодня фундаментом экономики», - сказал Янукович.

 

При этом он отметил, что у Партии регионов есть колоссальный опыт в таких ситуациях.

 

«У нас такая программа есть, у нас есть колоссальный опыт. Мы такие мини-кризисные ситуации проходили не единожды в нашей стране. Конечно, был глубокий кризис в середине 90-х годов, но мы тогда выбрались из него и вышли достойно на высокий уровень развития металлургической области и фактически поднятия экономики. Ситуация ничем сегодня не отличается от той ситуации глубокого кризиса. Мы эту программу имеем, знаем, что нужно сделать, и мы это сделаем в первую очередь как только придем к власти», - заявил лидер ПР.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: