Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
16 октября 2008, 17:05

В Ровеньках состоялась девятая конференция городской организации Партии регионов

В Ровеньках состоялась девятая конференция городской организации Партии регионов. Ее цель – определить задачи и мероприятия по подготовке к досрочным выборам народных депутатов.

 

В день проведения конференции в Ровеньках городская организация пополнила ряды. Партбилеты новым регионалам собственноручно вручил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик. Отныне он  и сам – член городской организации.

 

Основные задачи по подготовке к выборам определили сразу. Главных направлений два. Четкость работы на местах и обеспечение высокой явки населения на избирательные участки. «Победить – главная наша программа», - заявил Владимир Ландик.

 

На конференции говорили о нынешней оппозиции и действующей коалиции. «Оранжевая команда довела страну до калапса. Банки не работают, деньги не перечисляют, кредиты не даются», - подчеркнул Владимир Ландик.  Вспомнили былые и нынешние обиды Донбасса.

 

Председатель союза рабочих г. Ровеньки Владимир Веревка заявил: «Мы – ветераны-шахтеры с уверенностью заявляем Вам, Юлия Владимировна, что для Вас Донбасс останется непокоренным. Мы никогда не забудем Ваши слова о колючей проволоке».

 

«Стране не нужны выборы, и их можно было избежать. Но решение правительства оставить коалицию в оранжевом цвете исключило эту возможность», - заявил Владимир Ландик.

 

Ровеньковская городская конференция утвердила задачи и мероприятия по подготовке и проведению внеочередных выборов. Определили состав городского избирательного штаба и список рекомендованных кандидатур участковых избирательных комиссий. Составили списки официальных агитаторов и наблюдателей. Избрали 24 делегата на 17-ю Луганскую областную конференцию Партии регионов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: