Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
16 октября 2008, 18:10

Дрезина убила 11-летнего мальчика

Дети спешили на электричку и маленький Руслан споткнувшись, не удержался и ударился головой о дрезину.

 

Трагедия произошла 13 октября около шести часов вечера на железнодорожном мосту по проспекту Ильича в Мариуполе (Донецкая область). Как рассказал и.о. начальника линейного отдела милиции станции Мариуполь Николай Заровный, 11-летний Руслан из села Андреевка вместе со сводной сестрой торопились на электричку. По предварительным данным, дети бежали по железнодорожной насыпи, а навстречу приближалась дрезина. Старшая сестра успела проскочить, а Руслан, споткнувшись, не удержался и ударился головой о дрезину. Полученная травма оказалась смертельной. Прибывшее врачи «скорой» были бессильны помочь ребенку, им оставалось только констатировать смерть. Об этом рассказывают работающие неподалеку путейцы и машинист дрезины. Он говорит, что двигался с допустимой скоростью и дрезина с рельсов не соскакивала, и от произошедшего он сам находится в шоке.

 

Все обстоятельства этой страшной трагедии еще выясняются. Сейчас по факту гибели ребенка ведется доследственная проверка.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: