Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 октября 2008, 11:43

Ровеньковский пенсионный фонд стал менее доступным для посетителей

Чтобы попасть в управление пенсионного фонда ровенчанам приходится ходить по лабиринту. Мимо городской поликлиники, военкомата и ощадбанка. Причина – закрытый проход к зданию. Возле него жители соседнего дома построили высокий забор. Это новшество не по душе жителям города.

 

Построенный забор мешает не только посетителям. Работники управления ПФ также недовольны ситуацией. Первый заместитель начальника Ровеньковского управления пенсионного фонда Наталья Середа подчеркнула: данный вопрос нужно решать в срочном порядке.

 

В этом же здании находится Центр занятости и управление земельных ресурсов. Сюда приезжают и приходят пешком. Именно это и не нравится жителям дома № 45. По их словам двор превратился в проходной. Поэтому и приняли меры – построили забор.

 

Начальник УЖКХ Виталий Берестенко по телефону рассказал, что имеется 17 жалоб по данной проблеме. Разрешение на строительство забора никто не давал. Жители соорудили его самовольно. По словам Виталия Берестенко по данному вопросу в прокуратуру уже направили письмо. Ждут официального решения. Забор тем временем продолжает доставлять неудобства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: