Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
17 октября 2008, 14:10

В Антраците на конференции городской организации Партии регионов обсудили политическую ситуацию в стране

Сегодняшнюю политическую ситуацию в стране на своей конференции обсудила Антрацитовская городская организация Партии регионов. Власть повторно толкнула народ на внеочередные выборы. Свое отношение к нынешней политической ситуации высказали на этой встрече.

 

Дважды Партия регионов была у власти и дважды она доказала свою способность умело управлять страной, укреплять достаток людей, стабилизировать жизнь во всех ее аспектах. «Оранжевое» властвование заканчивалось и первый, и второй раз бесславно. Люди повергнуты в пучину хаоса, нет уверенности в завтрашнем дне. Об этом говорил докладчик и выступающие на конференции делегаты. Выход из этой ситуации должен быть законный и демократический и он на сегодняшний день один – досрочные выборы. Позицию регионалов озвучил народный депутат Украины Владимир Ландик.

 

«Опять прийти из оппозиции во власть, и чем быстрее, тем лучше. 7 декабря, значит 7 декабря. Партия регионов соглашается только идти на выборы, но никто из регионалов не поддерживает Указ Президента о досрочных выборах», - сказал Владимир Ландик.

 

Рост цен на продукты и товары, энергоносители во много раз опережают рост зарплаты. Предвестники кризиса уже на лицо. Банки заморозили депозиты, уже есть факты невыплаты зарплаты, сокращение объемов производства на предприятиях Антрацита. Многие из горожан уже прошли через жернова экономического кризиса и знают, что остановить его в 2003 году смогло лишь правительство лидера Партии регионов Виктора Януковича.

 

Сложный период государственного строительства переживает Украина и жители Антрацита. Регионалы города уверены, что сегодня эту ситуацию смогут преломить профессионалы из команды Партии регионов и уверены, что горожане поддерживают их в этой уверенности.

 

«В Антраците одна из самых крупных организаций, самых мобильных, оперативных. И с честью докажут не только всей Луганщине, но и всей Украине, что здесь настоящие сторонники регионализма, и тех, кто за свой народ, за Донбасс», - отметил на встрече народный депутат Украины.

 

Конференция определила организационные моменты предстоящей выборной компании и избрала демократов на областную конференцию. Создан городской штаб, который возглавил Валерий Бербетов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: