Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
17 октября 2008, 15:26

На Луганщине из-за тумана в ДТП погибли два человека

Трагедия произошла в 7:30 на 804 километре автодороги Киев-Харьков-Должанский. Водители автомобилей, ехавшие на встречу друг другу, в условиях плохой видимости из-за густого тумана, не смогли избежать столкновения. Водителя иномарки спасли пассажиры, проезжавшего мимо автомобиля. Они же и погасили огонь, возникший в двигателе Мицубиси. Женщина, управлявшая им, сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении центральной городской больницы Антрацита. Пассажир и водитель «шестерки» погибли на месте аварии. Их тела пришлось доставать с помощью специальной техники. Эту работу пришлось выполнять сотрудникам МЧС. Окончательные результаты причин трагедии и гибели людей установит следствие.

 

Госавтоинспекторы в очередной раз предупреждают, в сложных погодных условиях необходимо строго соблюдать правила дорожного движения. С начала года на территории обслуживания Антрацитовской роты ДПС в ДТП погибли 27 человек.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: