Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
20 октября 2008, 18:50

В Свердловске стартовал «Кубок осени»

На протяжении года в Свердловске проходит множество соревнований и первенств по футболу, в которых принимают участие шахтеры.  Традиционный  «Кубок осени» на днях стартовал на стадионе им. Горюшкина. 

 

В течение года команды угольных предприятий Свердловска участвуют в зимнем первенстве по футболу, играют на Кубок Победы и Кубок Героя соцтруда и Героя Украины Владимира Мурзенко. Самое длительное соревнование – первенство ФОК «Шахтер» по футболу. Оно начинается в мае, а финиширует в конце октября.

 

«Кубок осени» будет длиться 2 недели. За это время команды отыграют отборочные матчи, после чего будут определены лучшие из лучших. Команды-лидеры этого соревнования встретятся в финале. По словам заместителя генерального директора ГП «Свердловантрацит» Виктора Земцева, достижения шахтеров должны быть не только трудовыми, но и спортивными.

 

В первых отборочных матчах встретились 8 команд. Футболисты шахты «Красный Партизан» проиграли команде ГОФ «Краснопартизанская», а представители «Спецшахтомонтаж» со счетом 1:0 уступили в поединке футболистам «Машзавода».  Коллектив шахты «Свердлова» обыграл сборную команду «ШПУ» - «Колос» - 5:1. В поединке поселок «Бирюково» - шахта «Харьковская» победа досталась последней.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: