Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
21 октября 2008, 10:17

Украинские чиновники больше не хотят готовиться к Евро-2012?

Украинские чиновники не приехали на Украинско-польский экономический форум в польском г.Вроцлаве, посвященный Евро 2012. Из-за отсутствия представителей Украины, от которых непосредственно будет зависеть эффективная подготовка Чемпионата Европы по футболу 2012 г., многие важные вопросы остались нерешенными.

 

Как сообщает Немецкая волна, невзирая на предыдущую договоренность, от участия в Украинско-польском экономическом форуме отказались вице-премьер Украины Григорий Немыря и голова Национального комитета по подготовке к Евро-2012 Евгений Червоненко. Организаторам мероприятия они объяснили свое отсутствие загруженностью делами.

 

Комментируя эту ситуацию, один из участников мероприятия совладелец компании «Интерлинк» Валерий Кравченко заявил: «Все, что мы можем сделать на этом форуме, - это обратиться к польской стороне, чтобы она помогла устранить те проблемы, которые существуют при пересечении границы между Польшей и Украиной».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: